tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post1368770006021721979..comments2024-03-28T12:44:47.026-03:00Comments on Confraria Gastronômica do Barão de Gourmandise®: Aurore Sauce: um típico molho do período ElizabetanoS.A.R. Ewerton Reubens Coelho Costa - Arquiduque de Chantilly; Duque de Cognac; Conde de Stroganov; Barão de Gourmandise e Grão-Mestre desta Confrariahttp://www.blogger.com/profile/05368485792342871836noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post-87441554399161656822017-05-31T06:14:42.513-03:002017-05-31T06:14:42.513-03:00Esta tudo lindo, mas os títulos aristocráticos tem...Esta tudo lindo, mas os títulos aristocráticos tem nomes estranhos. de forma alguma estou duvidando da sua nobreza, se pode enxergar o sangue azul de longe.Anonymousnoreply@blogger.com