tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post3433546628039982879..comments2024-03-28T12:44:47.026-03:00Comments on Confraria Gastronômica do Barão de Gourmandise®: La Tapenade: um patê de azeitonas ou de alcaparras?S.A.R. Ewerton Reubens Coelho Costa - Arquiduque de Chantilly; Duque de Cognac; Conde de Stroganov; Barão de Gourmandise e Grão-Mestre desta Confrariahttp://www.blogger.com/profile/05368485792342871836noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post-52745694249880016712017-04-08T13:57:39.391-03:002017-04-08T13:57:39.391-03:00A tempenade encanta
Como encanta a beleza
Deste ...A tempenade encanta <br />Como encanta a beleza <br />Deste espaço, com certeza<br />Serve para o almoço ou janta<br /><br />Se aperitivo, uma santa<br />Iguaria ao vinho à mesa<br />Como estilo da nobreza <br />Desce suave à garganta<br /><br />Degustada com um bom vinho<br />À confraria ou sozinho<br />É um petisco distinto<br /><br />Para o prazer, o caminho<br />Que eu cá do meu cantinho<br />Ergo a taça com um bom tinto.<br /><br />Parabéns pelo lindo espaço. Feliz Páscoa, por estar perto. Cordialmente. Laerte.SILO LÍRICO - Poemas, Contos, Crônicas e outros textos literários.https://www.blogger.com/profile/18282240727172873770noreply@blogger.com