tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post8299593996269123921..comments2024-03-24T11:13:06.100-03:00Comments on Confraria Gastronômica do Barão de Gourmandise®: Esferificação: Que tal comer caviar de Cointreau? - ABC de poções mágicas da Gastronomia molecular com o Barão de Gourmandise [parte 2]S.A.R. Ewerton Reubens Coelho Costa - Arquiduque de Chantilly; Duque de Cognac; Conde de Stroganov; Barão de Gourmandise e Grão-Mestre desta Confrariahttp://www.blogger.com/profile/05368485792342871836noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5676095379261517537.post-18250770807426069942014-05-10T16:45:09.075-03:002014-05-10T16:45:09.075-03:00Oi Ewerton, você sabe me informa se aqui em fortal...Oi Ewerton, você sabe me informa se aqui em fortaleza eu consigo encontrar o alginato de sódio e lactato de cálcio?, ObrigadoFátimahttps://www.blogger.com/profile/10707858008526915918noreply@blogger.com