quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Inauguração do Monsieur Démon Restaurant


Esta confraria tem a honra de apresentar, o seu restaurante sazonal de Halloween, o Monsieur Démon Restaurant.


Nossa Logo
Vocês podem, ainda, não ter ouvido falar da gente, mas garanto que os melhores gourmets do mundo mágico e do tenebroso reino das sobras conhecem nosso primoroso trabalho gastronômico. Desenvolvemos pratos suculentos como o que há de mais especial neste, e no outro, mundo. Não foi à toa que fomos premiados como o melhor local pra se comer num Dia das Bruxas.
Meus queridos ajudantes de cozinha...
Somos o que muitos chamam de restaurante estrelado. No entanto percebemos que somos mais que isso quando proporcionamos encantamentos (literalmente) para nossos mais variados e gulosos clientes.
Alguns de nossos comensais mais fiéis são bastante conhecidos:
Hogwarts inteira vem nos prestigiar. 



Servimos inclusive a melhor Gillywater do mundo (esta é, por sinal, a bebida preferida da nossa amada professora Minerva McGonagall. Servimos lindamente com um par de pés usando saltos altos em um turquesa cintilante que fascinou aquela senhora. Somos nós, os fornecedores oficiais desta bebida para a taverna Três Vassouras, em hogsmeade).


Produzimos gillywater com as melhores gillyweeds do mundo.
Não servimos somente aos bruxos. Temos como clientes os queridos vampiros Marius e Lestat – que sabem apreciar de todas as maneiras possíveis o nosso ambiente moderno e requintado. Eles, inclusive, trazem suas vítimas, digo, companhias, para fazer uma boa refeição - o que lhe aromatiza o sangue que será deliciado por nosso vampiros-clientes. 


Uma foto recente de Lestat se deleitando em nossos salões foi postada no seu perfil do Instagram
Temos espaço privativo para alimentar lobisomens – ao ar livre, como uma ótima visão do cemitério local e uma iluminação romântica e intimista feita pela luza da lua.



Também atendemos aos nobres. O conde Drácula aprecia muitíssimo o nosso serviço de catering quando pretende fazer banquetes interessantes em seu castelo, na Transilvânia.


O conde solicitando nossos serviços de catering via correspondência á moda antiga. 
Já a sedutora Elvira, a rainha das trevas, prefere umas boas doses de Veludo Mofado.


Elvira, rainha das Trevas
Nosso veludo mofado
As estrelas do rock de horror nos visitam assiduamente – dentre os mais chegados está o Dr. Frank N Furter. Ele diz que adora nosso ambiente por sermos Gay & Human Friendly, que somos um exemplo de inclusão social.


O Dr, Frank N Furter posando para os fotógrafos depois da sua apresentação em nossos salões (veja vídeo abaixo)




Depois de terem uma pequena amostra de quem são nossos frequentadores, passo agora a apresentar nosso menu especial para o Halloween 2013.

Demônios a cavalo

Pão pegadas de Goblins

Molho sinistro para acompanha seus snacs



Picles de cérebro


Epiderme curada



Boo’s típicos




Salada de Decomposição


Monsieur Démon à moda da casa



Sopa de sangue com olhos



Fantasmas ao forno



Tarte do senhor skeletor



Doce da última morada



Nossas bebidas

Coração ao martini 



Cidra Sinistra



Sangue Cítrico

Lagoa Negra

Esquenta pirata 

Nosso prato do dia faz a alegria dos zumbis e das crianças mais demoníacas, trata-se da nossa especialidade feita a partir de múmias da melhor qualidade, com DO (denominação de origem) certificada pelo nosso melhor e mais antigo importador: a terroir das pirâmides do Egito. Também temos nossa sessão preparada com múmias gourmands, vindas da China e das Américas – para os paladares mais excêntricos.
Venham nos conhecer e se deleitar com nossas produções gastronômicas ao som da nossa diva local Rossiclea (vídeo no fim do post). Espero que podemos satisfazer seus mais profundos desejos neste dia. Terei o prazer em servi-lo (a) (já imaginei você assando com uma camada generosa de molho barbecue e umas ameixas, hummmm {tenho que apagar isso antes que que alguém leia]). Aproveite – enquanto pode!

Obs.: É fácil de chegar ao Monseur Démon Restaurant: pela auto estrada do além tumulo, vire a esquerda na Rua do desespero - esquina com à beira da morte,666. Horário de aberturas: ao pino da meia noite. Esteja pronto (a) mandarei minha carruagem com para te apanhar...

Cabeça de múmia ao forno (Bolo de carne com pasta)

600kg de carne magra moída
1 cebola pequena branca, finamente picada
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de rosca
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/3 xícara 2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pacote de pappardelle (ou macarrão ou lasanha, depois de cozido vc corta ao meio e remove os babadinhos)
1 de 3 onças mozzarella bola, dividida ao meio para fazer os olhos
2 azeitonas pretas sem caroço ou verde

Preparo: Pré-aqueça o forno a 350 º C. Unte levemente uma assadeira redonda. Em uma tigela grande junte a carne, ovo, cebola leite, farinha de rosca , sal e pimenta e misture bem. Faça uma bola com toda a massa, depois achate como se fosse um hambúrguer. A parte, misture catchup e açúcar mascavo – sem seguida espalhe essa mistura sobre o bolo de carne, coloque na assadeira untada e leve ao forno para assar por uma hora. Depois de assado retirar o bolo da assadeira. Enquanto o bolo assa, cozinhar e escorrer o pappardelle conforme as instruções da embalagem. Com a massa cozida faça uma cama de massa no fundo da assadeira, coloque o bolo de carne no meio,e vao cobrindo com o restante da massa cozida, com cuidado, e fazendo o formato dos enrolados de uma múmia. Cubra todo o bolo de carne. Corte a bola de mozzarella ao meio e coloque entre as tiras de massa, envolvendo-a como se fosse um olhar, no meio do queijo coloque as azeitonas – e os olhos estarão prontos. Sirva e aproveite!

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