Esta confraria tem a
honra de apresentar, o seu restaurante sazonal de Halloween, o Monsieur Démon
Restaurant.
Vocês podem, ainda,
não ter ouvido falar da gente, mas garanto que os melhores gourmets do mundo
mágico e do tenebroso reino das sobras conhecem nosso primoroso trabalho gastronômico.
Desenvolvemos pratos suculentos como o que há de mais especial neste, e no
outro, mundo. Não foi à toa que fomos premiados como o melhor local pra se
comer num Dia das Bruxas.
Somos o que muitos
chamam de restaurante estrelado. No entanto percebemos que somos mais que isso
quando proporcionamos encantamentos (literalmente) para nossos mais variados e
gulosos clientes.
Nossa Logo |
Meus queridos ajudantes de cozinha... |
Alguns de nossos comensais
mais fiéis são bastante conhecidos:
Hogwarts inteira vem
nos prestigiar.
Servimos inclusive a melhor Gillywater do mundo (esta é, por sinal, a bebida preferida da nossa amada professora Minerva McGonagall. Servimos lindamente com um par de pés usando saltos altos em um turquesa cintilante que fascinou aquela senhora. Somos nós, os fornecedores oficiais desta bebida para a taverna Três Vassouras, em hogsmeade).
Não servimos somente
aos bruxos. Temos como clientes os queridos vampiros Marius e Lestat – que
sabem apreciar de todas as maneiras possíveis o nosso ambiente moderno e
requintado. Eles, inclusive, trazem suas vítimas, digo, companhias, para fazer
uma boa refeição - o que lhe aromatiza o sangue que será deliciado por nosso
vampiros-clientes.
Temos espaço privativo
para alimentar lobisomens – ao ar livre, como uma ótima visão do cemitério
local e uma iluminação romântica e intimista feita pela luza da lua.
Servimos inclusive a melhor Gillywater do mundo (esta é, por sinal, a bebida preferida da nossa amada professora Minerva McGonagall. Servimos lindamente com um par de pés usando saltos altos em um turquesa cintilante que fascinou aquela senhora. Somos nós, os fornecedores oficiais desta bebida para a taverna Três Vassouras, em hogsmeade).
Produzimos gillywater com as melhores gillyweeds do mundo. |
Uma foto recente de Lestat se deleitando em nossos salões foi postada no seu perfil do Instagram |
Também atendemos aos
nobres. O conde Drácula aprecia muitíssimo o nosso serviço de catering quando
pretende fazer banquetes interessantes em seu castelo, na Transilvânia.
Já a sedutora
Elvira, a rainha das trevas, prefere umas boas doses de Veludo Mofado.
As estrelas do rock
de horror nos visitam assiduamente – dentre os mais chegados está o Dr. Frank N
Furter. Ele diz que adora nosso ambiente por sermos Gay & Human Friendly, que
somos um exemplo de inclusão social.
O conde solicitando nossos serviços de catering via correspondência á moda antiga. |
Elvira, rainha das Trevas |
Nosso veludo mofado |
O Dr, Frank N Furter posando para os fotógrafos depois da sua apresentação em nossos salões (veja vídeo abaixo) |
Depois de terem uma
pequena amostra de quem são nossos frequentadores, passo agora a apresentar
nosso menu especial para o Halloween 2013.
Demônios a cavalo
Pão pegadas de Goblins
Molho sinistro para
acompanha seus snacs
Picles de cérebro
Salada de Decomposição
Sopa de sangue com
olhos
Fantasmas ao forno
Tarte do senhor skeletor
Doce da última morada
Nossas bebidas
Coração ao martini
Cidra Sinistra
Sangue Cítrico
Lagoa Negra
Esquenta pirata
Nosso prato do dia faz a alegria dos zumbis e das crianças mais demoníacas, trata-se da nossa especialidade feita a partir de múmias da melhor qualidade, com DO (denominação de origem) certificada pelo nosso melhor e mais antigo importador: a terroir das pirâmides do Egito. Também temos nossa sessão preparada com múmias gourmands, vindas da China e das Américas – para os paladares mais excêntricos.
Venham nos conhecer e
se deleitar com nossas produções gastronômicas ao som da nossa diva local
Rossiclea (vídeo no fim do post). Espero que podemos satisfazer seus mais
profundos desejos neste dia. Terei o prazer em servi-lo (a) (já imaginei você
assando com uma camada generosa de molho barbecue e umas ameixas, hummmm {tenho
que apagar isso antes que que alguém leia]). Aproveite – enquanto pode!
Obs.: É fácil de chegar ao Monseur Démon Restaurant: pela auto estrada do além
tumulo, vire a esquerda na Rua do desespero - esquina com à beira da morte,666.
Horário de aberturas: ao pino da meia noite. Esteja pronto (a) mandarei minha
carruagem com para te apanhar...
Cabeça
de múmia ao forno (Bolo de carne com pasta)
600kg de carne magra moída
1 cebola pequena branca, finamente picada
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de rosca
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/3 xícara 2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pacote de pappardelle (ou macarrão ou
lasanha, depois de cozido vc corta ao meio e remove os babadinhos)
1 de 3 onças mozzarella bola, dividida ao
meio para fazer os olhos
2 azeitonas pretas sem caroço ou verde
Preparo: Pré-aqueça o forno a 350 º C. Unte
levemente uma assadeira redonda. Em uma tigela grande junte a carne, ovo,
cebola leite, farinha de rosca , sal e pimenta e misture bem. Faça uma bola com
toda a massa, depois achate como se fosse um hambúrguer. A parte, misture
catchup e açúcar mascavo – sem seguida espalhe essa mistura sobre o bolo de
carne, coloque na assadeira untada e leve ao forno para assar por uma hora.
Depois de assado retirar o bolo da assadeira. Enquanto o bolo assa, cozinhar e
escorrer o pappardelle conforme as instruções da embalagem. Com a massa cozida
faça uma cama de massa no fundo da assadeira, coloque o bolo de carne no meio,e
vao cobrindo com o restante da massa cozida, com cuidado, e fazendo o formato
dos enrolados de uma múmia. Cubra todo o bolo de carne. Corte a bola de
mozzarella ao meio e coloque entre as tiras de massa, envolvendo-a como se
fosse um olhar, no meio do queijo coloque as azeitonas – e os olhos estarão
prontos. Sirva e aproveite!
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