sábado, 1 de janeiro de 2011

Oração para o Ano Novo


Senhor Jesus!

Ante as promessas do ano que se inicia não nos permitas que esqueçamos aqueles com quem nos honraste o caminho iluminado:  as mães solteiras, desesperadas, a quem prometemos o pão do entendimento;  as crianças delinqüentes que nos buscaram com a mente em desalinho;  os calcetas que, vencidos em si mesmos, nos feriram e retornaram às nossas portas; os enfermos solitários, que nos fitaram, confiantes em nosso auxílio;  os esfaimados e desnudos que chegaram até nossas parcas provisões; os mutilados e tristes, ignorantes e analfabetos, que nos visitaram, recordando-nos de Ti...
Sabemos, Senhor, o pouco valor que temos, identificamo-nos com o que possuímos intimamente, mas, contigo, tudo podemos e fazemos. Ajuda-nos a manter o compromisso de amar-Te, amando neles toda a família universal em cujos braços renascemos.

Senhor, que o ano que se aproxima
Venha sempre nos ensinar
Aquilo que a vida quer provar.
Que tenhamos fé.
Que não venhamos perder a esperança.
Ter sempre em mente um sorriso de criança.
Aprender com o novo.
Mesmo que tenhamos que começar
Tudo de novo.
Abraçar o desafio.
Mesmo que a vida esteja por um fio.
Sempre esperar o bom da vida.
Mesmo que tenhamos marcas feridas.
Senhor que o novo ano que se aproxima.
Venha nos trazer sempre tua presença.
Que o povo não perca a crença,
Que as realizações encham os corações,
E que o ano novo nos traga inteligentes
E grandes emoções.
Que nós tenhamos um ótimo e excelente
Ano novo!
Sempre marcado pela tua presença.
Amém!!!

E nestas primeiras horas do dia primeiro, depois da virada do ano a preguiça chega... E pra não estressar ninguém na cozinha, vou deixar a receita de uma tortinha restô donté srsrsrsr

Torta Restô Donté

Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RecheioPode ser o que você quiser, legumes cozidos, carne moída refogada, frango desfiado, frios. Eu usei:
1 lata de milho verde
2 tomates sem sementes picados
Queijo mussarela picado
Cebola
Azeite
Sal
Salsa e cebolinha
Pimenta
Alho torradinho

Modo de Fazer
Faça um saladão com os ingredientes do recheio. Coloque tudo numa bacia e tempere com sal, pimenta, alho, azeite e as ervas que quiser. Enquanto a salada toma gosto, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Jogue a massa numa assadeira (não precisa untar). Coloque a salada por cima da massa e misture. Leve para assar. Quando estiver corado, pode servir quente ou frio. Dá até para congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário